День первокурсника | Институт иностранных языков
(812) 320-97-73
199178, Санкт-Петербург,
12-я линия В.О., д. 13.
Cт. м. «Вacилеостровская»

День первокурсника

НЕ ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА, А СКАЗКА!!!

В далекие-далекие времена, в Институте иностранных языков случился праздник – День Первокурсника. Для вновь прибывших в ИИЯ студентов, то есть первокурсников, праздник стал ярким событием осени. Не мудрено! Начало новой жизни таким и должно быть!

Посвящение новичков было подготовлено на славу! Рекламный Чеширский кот улыбался, зазывая всех жителей ИИЯ на праздник; сценические таланты студентов второго курса расцветали в ходе репетиций; музыкальный сценарий волновал сердца меломанов; а кинооператоры снимали эпохальное интервью о судьбах ИИЯ. Работа кипела

И вот настал День... Алиса, Королевы белого и черного цвета, Бармаглот, Черепаха, Грифон, Белый Рыцарь все они под крылом Л. Кэрролла – раскрыли немало секретов о студенческом житие-бытие в ИИЯ. Алиса, попав в компьютерное Заэкранье, искала верный путь и добрый совет в коридорах института. Она прошла самое настоящее королевское тестирование и стала наконец-то студенткой первого курса.

 

Видеогидом для Алисы был ролик, в котором студенты разных курсов и преподаватели отвечали на вопрос: «Что значит для Вас ИИЯ?»

Пришел черед новичков. Сцена безумного чаепития из «Алисы в Стране Чудес» в трактовке первокурсников, виртуозные малярные работы по преображению роз, глубокое знание текстов произведений Л. Кэрролла и, наконец, виртуозная «озвучка» мультипликационного фрагмента диснеевской Алисы, убедили всех, что в Институт пришли настоящие Короли и Королевы.

 

Закончился праздник традиционным чаепитием - почти безумным – с соком и ватрушкой по имени пицца.

Есть надежда, что традиция праздника и сами первокурсники останутся с нами много дольше, чем первое королевское тестирование (читай: зимняя сессия)!

Краткий вариант статьи Сергеевой Ирины, студентки 2 курса, АДО

Фотографии выполнены студенткой 2 курса АДО Мариной Лигай

Рекламные плакаты разработаны студенткой 4 курса АДО Юлией Базылевой

НОВОСТИ

© 2012 ЧОУ ВО ИНСТИТУТ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ: высшее профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование,
курсы иностранных языков, курсы испанского языка, курсы итальянского языка, курсы переводчиков.
Институт иностранных языков - высшее профессиональное образование, дополнительное профессиональное образование,
курсы иностранных языков, курсы английского языка, курсы испанского языка, курсы итальянского языка, курсы переводчиков.
Использование любых материалов сайта в любом виде допускается только с письменного
согласия владельцев и при наличии явной ссылки на www.ifl.ru
Все права защищены. (114) (standart)